Случай у врача

Конфутатис Малэдиктис
Эта история началась с того, что в обычное утро обычная старушка постучалась в кабинет обычного врача...

- Да-да, войдите. Добрый день.
Фамилия, возраст, имя.
Чего болит? киста? мигрень?
Чахотка? скарлатина?
- Ой,дохтур, я вам все скажу:
Спина болит нет мочи!
А к вечеру - прям не можу:
Давленье шибко скочит!
Там колит, тута вот свербит,
Икота ночью мучит!
Наверное, анцифалит.
(Ишшо вдобавок пучит!)
Уж вся умаялась вконец!
А мож, все енто печень?
- Нет. Это, бабушка, ****ец.
И мы его не лечим.