Греко-римское, на египетский мотив

Alysson Kelly
В сотый раз я вбегаю в избитую реку,
И в сто первый забыть всё - себя отговариваю,
Ведь я просто скучаю по Человеку,
а не потребность в любви отовариваю,
   
Ведь мы вспять эту реку опять повернули бы,
Улыбаяясь друг другу за фотокадром,
И остались навечно б, я – той же - Гай Юлией,
Ну а ты бы красавцем моим - Клеопатром...