Январь

Sakkura
Тихая метель не тревожит стужу
Вот уж и январь,  лишь зиме он служит,
Белые снега, что легли на ветки,
Словно кружева,  Паутинки-сетки.
Солнце далеко, вот заря приходит,
Луч его пришел, и рукой проводит
Я благодарю, солнце в эту зиму
И белы снега, что блестят красиво,
Как бела река, под волшебной сенью,
Белы берега, Ивы в воскресенье.
Лед как зеркала, видные на речке
 Я тебя любя, буду ветром встречным....

22.01.10



письма  к Алексею