По над морем по над синим по над Матушкой Россией

Владимир Бетан -Истоки
…От замков ключи потеряны
В сине море ясным месяцем.

 Светлым небом,
Вольной-волей,
Злою вьюгой,
Чистым полем...,

По над морем
По над синим
По над
Матушкой Россией
Звёзды светят,
Дни летят
И народы говорят
О могуществе былом:

Было…

Будет???

Быть могло...?

Встрепенётся или нет???

Солнце дарит людям свет...,
Белы снеги, буйны ветры...,
Ключики, замочки, клетки.