Снова белые метели...

Александра Москина
Снова белые метели исповедуют весну,
И снежинки, как молитвы, дарят умиротворенье.
Я душой ловлю усталой всепрощения волну,
И на время покидаю все иные измеренья.

Но позёмкою, неслышно, вновь сомнения мои
Возвращаются, и счастье выгоняют с пьедестала,
В сны стучусь опять с надеждой - ты любовью опои,
В дар прими всю боль и нежность, что тебе адресовала.