Диалог на пороге осени

Ксения Советникова
- В мире столько желтой краски...
Растеклась от струй дождя.
Я устала верить в сказки,
Надевать чужие маски
И устала ждать тебя.
В небе  - осень.
В лужах - тоже,
Пестрых листьев кружит стая...
Счастье будет?
Чтож, быть может....
Но зачем мороз по коже?
Не с тобой - я это знаю...

- В мире столько желтой краски.
Неприкаянная нежность,
Неприкаянные ласки,
В ожидании новой сказки -
Принимай как неизбежность.
Принимай для вдохновения.
Все, как есть, угодно Богу:
Сердца странное давление,
То затишье, оживление...
И ищи свою дорогу.