Завеса острова, бегущие деревья

Алиса Филимоненко
Глядя ночами из окна
Я вижу как деревья убегают,
Собачий вой как сатана,
Собаки воют, волки-лают.

Деревья под защитой кроны,
Пытаются сберечь свои короны,
Но снег всё рвётся из-под льда,
В картине дымного и странного окна.

На островке закрыты шторы,
Пытаясь дотянуться прямо до небес,
Узнать ещё ли жив Гермес и Зевс,
Заправив в молнии свои же шпоры.

Невиданные сказки в никотине,
Покрытые смолой плывут на льдине