Черта

Джамо
Как преодолеть превратность созданной Судьбы
Запечатлеть лишь Яркие и Тёплые моменты
Заполнить чем,
Отсутствие местоимения «Ты»
Чем заменить Тебя,
Твои Любовные моменты

Долга Дорога в палящих, знойных дюнах Жизни
Одному не скрыться от нещадных солнечных Лучей
Иссохли губы, пусты глазницы
И Кровь вот-вот уж брызнет
Не утоляет Жажды
Одному в Оазисе ручей

Нет Смысла подводить, в Итоге пресловутую Черту
Чистота мутна и горизонт подёрнут Дымкой
Не свою Дорогу выбрал,
По которой медленно бреду
Устали ноги,
Потому что утопают в почве зыбкой

Я помню запах Тела Твоего, точёность Линий плавных
В тени ресниц – лазурь, бездонность умных Глаз
Где не заметил я
Моментов, в Жизни, Главных
Не узрел, слепец,
Твоей Любви Иконостас

Закрою тихо, последним Вздохом, за собою Двери
Замусоленной тетради своё потертое Перо отдам
Надо мной последние
Завоют Ветры Суховеи
И понесут меня
К противоположным Леты Берегам

 


 («Черта», Alexander Sytchev 02.2010)