Улыбнись!

Дмитрий Пухов
Ободрись!
………….Как давно на себя не смотрела?
К зеркалам подойди
…………..и в себя ты вглядись.
Где твой взгляд,
…………..жизнерадостный, яркий и смелый?
Неужели окончена жизнь?!

Нет, не верю!
………………Всегда ты моею опорой
Оставалась
………………в тяжёлые годы и дни.
Вот и март настаёт,
………………и растает снег скоро,
И весна зацветёт.
……………….Будем жить! Улыбнись.