в поисках осколков

Константин Снежный
ответа на тот вопрос не будет никогда.
можно ждать, ждать и ждать.
пока не отсохнут пальцы
страницу обновлять без конца.
или не стоит мне этого делать дальше?
или так сложились обстоятельства:
   никак не хочешь\не можешь ответить?
   (нужное подчеркнуть)
не напишешь даже маленькой фразы?
наверное надо смотреть на реальные факты...
но мне в них не очень хочется верить.
   (не нужное зачеркнуть)
что? неужели все это снова без мазы?
ну... ты пиши, если что.
мне интересно как ты.
а пока я днями, ночами
буду искать
осколки красоты.