Зайцы

Василий Ешкун
Очень весна напрягает
"Синих" на девичий "мёд",
Солнышко разогревает,
Снова "путина" идёт.

Скоро обгоним китайцев-
В нищих уже перебор.
Воспроизводим, как зайцы,
Сами себя под забор.

Выпил пивасика кружку,
Опохмелился росой,
Да не один, а с подружкой,
Тоже, как "зюзя", косой.

Тут же и аист в пакете.
Счастьем спешит одарить.
Кто только сИрот на свете
Этих возмётся любить?