БОЛЬ

Марина Зорина 3
Боль,
она затопила меня...
Она здесь, ее вижу и чувствую я
Боль в спине, голове, в моей грешной душе
Даже чудится мне: боль в окне и стене.
Нет начала и нет ей конца
Если боль прекратится
наступит  зима
Боль....