Мы

Лекс Максимович Колечкин
                Посвящается единственной
                богине в мире,
                которая, к сожалению,
                не моя,
                и моею никогда не будет.
Мы оба с тобой разуверились в жизни,
При встрече друг с другом изливаем души.
И наша цель – не служить отчизне,
Наш девиз: быть свободным - лучше.

Наш путь всегда – далеко и рядом.
Свободны мыслить и жить по-своему.
И огрехи мира освещаем взглядом,
Но не меняем и будущего не строим мы.

Огонь и пепел – навеки в нас;
Огнем мы мыслим, а пепел в сердцах.
Мы видим тьму, и не идем к Свету,
Хотя бы потому, что его нету.

Такие разные, такие родные,
Такие неправильные и слишком чужие.
Навеки нас объединила судьба,
И мы навеки – сами за себя.

Любить не умеешь и я разучился.
Вечно ты чья-то и я не твой.
И видеть мир я хоть научился,
Но я говорю все же сердцу – пой.

Как странно, с тобою мы так похожи,
Но души закрыты, друг для друга тоже.
И мы не просим – сердце открой…
Я – дьявол, ты – ангел, но только не мой.