Вы играете в жизнь

Охотовед
Вы играете в жизнь,
сочиняя наивные чувства.
Вы играете в жизнь:
понарошку, как дети, "всерьёз".
Каждый - главный герой
и заслуженный "комик" искусства.
Ваша жизнь - Голливуд:
мир иллюзий, придуманных грёз...

Ум и совесть, и честь -
в жертву, всё на алтарь декораций.
Хлам ненужных вещей..,
сплошь корысти и лжи круговерть.
Вы играете в жизнь,
чтоб понять всю никчёмность оваций,
осознав безысходность
с реальным названием - Смерть.