Истинная вера может родится только через анализ

Единый Бог Ай
Всего того,что было наизобретено в этой сфере.
В этом журнале постараемся обойтись без критического созерцания.,
хотя именно в вере и в убеждениях необходимо обоснование,
именно тогда вершины правды и справедливости становятся достижимыми.
ОСНОВА концепции ЕДИНОГО БОГА "АЙ"
ОЧЕНЬ ШИРОКА .
это 1. Квазирелигиозный трансперсонализм.
2.Основы различных психологических учений.
3.Классический консолидизм на основании
логической методологии.
4.ЭТИЧЕСКИЙ прагматизм, из которого неизбежно
вытекает социальная доктрина неосоциализма.
5.Исторические,неизбежно устаревающие и модифицированные
примитивно-религиозно-психологические учения,обычно страдающие
крайностями непримиримости и в,этой связи алогизмом,
а также порождающие  явления протестантизма,дифференциации теоретических школ,
еретизма,диссидентства,или инакомыслия.
 Вера не может строиться на навязывании благостных или устрашающих
изречений и образов,поскольку это неизбежно ведет к протестам и заблуждениям.
Наш журнал построен на едином истинном БОГЕ человека,
который появляется у него вместе с появлением социального сознания и исчезает
с угасанием разума.
ИМЕННО концепция "Я" или в междунарой форме "АЙ",ЧТО ВПРОЧЕМ МОЖЕТ
ЧИТАТЬСЯ КАК Я ПРИ ОБРАТНОМ ПРОЧТЕНИИ,И ЕСТЬ отражение того феномена,
которому человек не может солгать и перед которым он держит отчет всю свою
жизнь.
ЭГОТЕИЗМ -НЕ ЕСТЬ ЭГОИЗМ,ЭТО САМООТЧЕТ,САМОКОНТРОЛЬ,САМОРЕФЛЕКСИЯ И САМОНАСТРОЙ.
ЭГОТЕИЗМ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СОБСТВЕННИЧЕСТВУ,С КОТОРЫМ АССОЦИИРУЕТСЯ ЭГОИЗМ,
ЭГОС- ЕСТЬ ТА КРАЙНЯЯ ТОЧКА САМООСМЫСЛЕНИЯ,НИЖЕ И ВЫШЕ  КОТОРОЙ У ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,но от отношения к своему эгосу зависит его сфера ценностно-социальных
коммуникаций,которая постижима только через рациональное воззрение
участия эгоса в мире собственности,пристрастий и главное-через
ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ЭГОСА С АНАЛОГИЧНЫМИ ФЕНОМЕНАМИ
ПРОЯВЛЕННОГО МИРА.
Правильная концепция может привести к правильным выводам,все остальное-
область предрассудков,заблуждений,алогизмов и слепых банальных традиций
не имеющих ничего общего с вершиной разумного мышления
КОНЦЕПЦИЕЙ ЕДИНОГО БОГА "АЙ".