Его любовь

Дмитрий Захаревич
В этом мире много зла,
В этом мире грехов,
В этом мире люди ходят во тьме.   

В этот мир зла,
В этот мир грехов,   
В этот мир сошёл Иисус Христос…
               
Своим  приходом Он спас мир…
От греха!
Своим приходом  Он спас мир…
Две тысячи лет назад!

В этот мир Он пришёл,
В людях грязь Он нашёл,
Но по Своей Великой Любви
Он умер за них.
 
Его любовь спасла мир…
От  греха!
Его любовь спасла мир…
Две тысячи лет назад!

(2003г.)