Во Христе

Дмитрий Захаревич
Эти люди очень добры,
Эти люди очень дружны,
Так как любят друг друга…
               
Они помогают друг другу и другим, если туго.

Потому что они во Христе
И без Него не могут ничего….
Потому что они во Христе
И никто из них не одинок.
Потому что они во Христе
И Он только учит, как правильно жить для Него.
         
А если ты, друг, хочешь быть таким,
Тогда сейчас же спроси об этом Его
И Он будет другом твоим.
         
Мост:

Хорошо жить во Христе!
Любовь есть, сила есть
И можешь дарить другим,
А не только себе.
    
Хорошо жить во Христе!
Так как ты уже в большой семье       
И почти что каждый человек тебе брат.
Хорошо жить во Христе!
Ибо только с Христом ты попадёшь на Небеса!..

(2005г.)