Убить интернет

Михаэль Шут
С мышки и скачать торрент
Моё утро начинается
Мегашары я клиент,
Рейтинг повышается

Скорость то и дело скачет
Час, то два, то три, то сутки
Все закрыто, Юзер - плачет
Не хватило мне минутки.

Кило, мега, гига, тера,
Пента, экса, зета, йотабайты
Скорость моего модема
И всплывающие порно сайты
 
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет

Что скачать все не возможно
Понимаю я хоть это
Получаю я подкожно
Свою долю интернета

И меня вставляет разом
Я тащусь, наслаждаясь
Новым килобитным газом
Из сети не возвращаясь

Потерялся я на веке
Во все мирной паутине.
В двухсотлетнем человеке
Дрейфовал верхом на льдине.

Убить, убить интернет
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет

Электрическим током
Разорвет мне все пластинки
И унесет меня потоком
Прямо на мои поминки

Будет весело наверно
Щелкать по клавиатуре
И я встану непременно
Как же много во мне дури

Кило, мега, гига, тера,
Пента, экса, зета, йотабайты
Скорость моего модема
И всплывающие порно сайты

Убить, убить интернет
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет
Убить, убить интернет

13 апреля 2009 г.