Циферблаты, маты, маты...

Алиса Филимоненко
На два-четыре
в никотине,
На пять и шесть
попросишь есть,
На семь и восемь
письма в осень,
На девять семь
мой насовсем,
В двенадцать тридцать
твои глаза в моих глазницах,
В шестнадцать пять
ты мой опять.
Летает в облаках бескрылая корова,
На девятнадцать мой ты снова.