Любимым назови

Киреев Кирилл
Любимым назови. Я встану на колено.
Главою прислонюсь  к твоим перстам.
Их в локоны мои, веселым вальсом,
Отправь с любовью, нежно, танцевать.
Пусть каждое твое прикосновенье,
Вулканом страстным, грудь мне обожжет.
А взгляд твой нежный и чудесный
Замедлит,  времени ужасный, ход.
Любимым назови. Отбросив все земное,
С тобою оторвемся  от земли.
Отправимся в полет, завистникам на злобу,
Которые влюбиться не смогли.
Мы будем песни петь, вершине горной,
С надеждой растопить ее снега.
А с появленьем звезд, родится месяц новый,
Нас благословить на долгие года.
Любимым назови…