Дожделитие

Аййршири
звонкоглазием складок литых
всходит дождь -
отпустил талый воздух, -
будто ластятся тонкие блики
к облакам -
разноцветьем осенним
посыпая немую юдоль
в склонах сырости,
бледно-несмелой.