Еще немного до весны

Галенит
Еще немного до весны
Еще немного ло рассвета
Еще чуть-чуть твоей любви
И весь остаток жизни этой...

И жить назло,наперекор
Судьбе,что нам порою снится,
Любить,как будто до сих пор,
Ты не успел любви напиться....