ПродолжениеДуэлисКС

Алёна Ваганова
Мы вспоминаем всё сначала?
Ну молодец, всё растрепала!=)
И сколько же в тебе говна?!
Да! я опять! Опять пьяна!

А мне, поверь, родная, похуй,
Что материться - это плохо!
Считаешь, что мне стало стыдно?!
Ошиблась, даже не обидно=)

Когда читала - улыбалась...
Мне всё, что было, вспоминалось!
МОИ друзья, МОЯ (!) тусовка!
Ты это всёСломала ловко!
Братишку за нос поводила...
А я??? А я тебя.....любила....
Твои глотала униженья,
Как ты клубничное варенье.

Смешно??? Ну это всё понятно.
На нас плевать Вам, вероятно.

Ведь Вы же здесь одна такая...
Загадочная, Деловая!...

Приветы принимай скорей
От нас, от пьяных Дикарей!;)