О, сколько в этом взгляде ласки

Белый 10
Посвящение Светлане Пав. Неп., навеянное этим фото...
==============================================
О,сколько в этом взгляде ласки...
о , сколько нежности и света...
Такой осталась где-то там,
моя пождружка, в школе - Света!

Теперь года, как поезда -
мчат время мимо полустанков.
А в школе 'девочка звезда' -
сжигала мальчиков собой -
подранков...

Ватагой, за взаимность Светы,
          беспощадно бит до синяков!
Она  не знала причину этих синяков,
  а предлагала мне  конфеты...
Словами,взглядом,смехом звонким -
был сражён в упор,убит...
За Светы поцелуй на всё готов.
   А сердце Светой всё щемит...

Сегодня Бога я молю:
-"верни из прошлого на две минуты Свету..."
Глаза я и сегодня до безумности люблю...
Спасибо ЕЙ за память и минуту эту....