Влюбленность

Филиппова Татьяна
Между нами огромная пропасть, и давно сожены все мосты. А в душе поселилась влюбленность, и остались короткие сны. Сны о том, что ещё с тобой вместе, мы у бездны стоим на краю. Поцелуи безумные эти. Ощущение будто в раю. А реальная жизнь так жестока. Мы проходим всегда стороной. Каждый раз средь людского потока, и ни кто не окликнет, Постой! Лишь глазами, и то на мгновение. Мы ласкаем друг- друга украткой. И не выдав своей этой тайны остаёмся для многих загадкой.