постоянно..

Илья Гров
Мне кажется, что слово «постоянно» -
от ямщиков..Ведь их дорога – ямы,
и снег,непроходимый и лежалый,
и двор,  который назван «постоялым»,

и сто удач – да только все не те,
и черно-белый столбик на версте
очередной….и дальше – вечер, ветер,
лишь месяц иногда  немного светел…

А летом дождь идёт неперестанный..
Из них кого-то  ждёт красотка Яна,
а у кого-то - просто вечный пост…
До самых до последних самых звёзд..

Они не знают, где их Алконост…
Они не знают песен без изъяна..
Лишь напевают «ой, мороз, мороз..»..
….
Мороз им отвечает постоянно…