Пол счастья маленькая долька

Анна Гейдебрехт
Пол счастья – маленькая долька.
Ему всё счастье отдаю.
Его, его люблю я только.
Мой ангел, я тебя люблю!

Несутся в небе в танце пышном
Две шапки белых – облака.
С небес зима узором пишет,
А в сердце лето у меня.

А сердце огненное бьётся,
Пылает, жжёт, но не тебя.
Тебя оно теплом коснётся.
А пламень это часть меня.

От сердца ровно половина –
Как это мало! Всё бери.
Тобой, тобою я любима.
Со мной одним огнём гори.

4 ноября 2009