Берегите

Светлана Колоскова
Берегите родителей с детства,
И скучайте почаще по ним.
Уступайте в автобусе место,
И пишите по праздникам. Им...
Им одним наши ведомы беды,
Им одним мы понятны без слов.
Позовите на праздник обедать
И налейте "за здравие". Тост
Тривиальный, обычный, привычный -
Пейте... Пусть будут здравы. А вы
Вы скучайте пока они живы
И любите... как любят они.