Ракурс рок-поэза

Сергей Каратов
 

Ещё вчера царила догма,

делила всех на "до" и "после",

ещё вчера мы

в до мажор...

Но ЭТО время, словно донор,

вливает в душу звуко-мысли

сочней, чем спелый помидор.

А эле(консер)ватор мелет вздор.

 

И так, как все чего-то ждут,

настроив струны на бряцанье:

талант - афиш,

вор - полицая,

но, помолясь перед тельцами

златыми...

всё ещё крадут,

где парки нить судьбы прядут,

едва сводя концы с концами.