***

Юрий Шхагошев
Снова я Вас представляю
На ромашковом поле весной,
Как стихи о любви Вам читаю
И как Вы восхищаетесь мной.
Ваши глазки сияют от счастья,
Что мы с Вами в ромашках лежим,
Предвкушая тот миг сладострастья,
Который мы оба хотим.
На Вашей головке красиво
Лежит из ромашек венок,
Вы в венке - несомненное диво,
Покоряюсь Вам, ввергнутый в шок.
Ротик Ваш приоткрылся немного -
Ваши губки ждут мой поцелуй,
Устоять от соблазна такого
Может только лишь евнух - холуй.
Я Вас принял в объятья мгновенно
Впился в губки, как в роз лепестки
И вкушал с них нектар упоенно
Вас в объятьях зажав как в тиски.
День исчез незаметно в закате,
В небе звезды как искры костра
И я Вас на ромашковом мате
Всю безумно любил до утра.
На рассвете заря молодая
Нам дарила рай нового дня
Вы, мне верность свою обещая,
Умоляли быть Вашим меня.
И конечно же я согласился
Вашим быть на всей жизни года
Потому что в Вас сразу влюбился
В первый раз и уже навсегда.
Я хочу Вас любить всю и сразу
Без ума, без конца и границ,
Позволяя сказать Вам лишь фразу,
Что я Вами любимый Ваш принц.