Не бойтесь правды

Сергей Чубаков
Не бойтесь правды, когда её Вам говорят
И правды не скрывайте сами,
Ведь за вранье придется долго отвечать
И трудно с ним засыпать ночами.
Не бойтесь правды, ведь с нею легче жить
Какой бы горькой не была она,
Сказавшей правдой должны Вы дорожить
И этой правдой искупится вина.
Не бойтесь правды, ведь не утаить её
Когда-то она станет явным,
Нельзя скрывать в себе души нытьё
Ведь скрытность делает наш мир печальным.
Не бойтесь правды, и простите тех
Кто врал, а потом сознался.
Себя учите и учите всех
Чтобы от правды никто не отвергался.