Он думает, что я его люблю

Кажушка
Он думает,что я его люблю...
Он думает о том,что сам желает...
Не стоит зазнаваться,не к чему...
А сердце так болит, болит и грудь сжимает...

И ты пока еще совсем не знаешь...
Запоминай,...  Ты, хочешь лишь меня...!
Мне интересно, ты специально сердцу запрещаешь?
Открой глаза, узнай, Я- с сентября*

Открой глаза..Почуствуй...Видишь рядом?
И буду тут, пока ты не умрешь...
отравлена тобою, буд то ядом...
Ты не поймешь наверное,.....наверно не поймешь...

И я пришла,вернулась с листопадом...
Меня принес сюда осенний теплый дождь..
Меня осенние цвета, до тла сжигают...
Ты не идешь...ты просто не идешь