Историзм 2

Владимир Мальчевский
Крыши круглые трудно строить
да раскрашивать под закат –
строить, помня о судьбах Трои,
в чьих слоях лежит Каликрат.

И забыть нас, и вспомнить некому,
да и мы давно – не за тем.
Этот Космос – ДЛЯ  ЧЕЛОВЕКА:

он был ВСЁ
и ушёл ни с чем.


__________________________