***

Дарья Леммик
 - Мы же встретимся, милая. Точка. Скобка.
 - Ну конечно увидимся! Ты ж напишешь.
 - Ты ж умеешь почувствовать очень тонко...
 - Почему? Что случилось? Скажи мне, слышишь?
 - У меня неприятности. Это срочно.
 - Не напишешь... Финал не такой уж красивый...
 - Не смогу... Но приеду. Приеду. Точка.
 - Поскорей приезжай! Я так рада, милый!
   И когда тебя ждать? Смайлик. Точка. Скобка.
 - Говори мне свой адрес скорей. Улыбка.
 - Повтори, что-то глючит, доходит долго...
"Подключение прервано. Сбой. Ошибка"...