Белым по белому

Анжелика Бивол
Белоснежный Январь…Стужа…Лютый Мороз...
Я пишу тебе снегом по сердцу...до слёз..
Росчерком белым по снежному дню...
Позёмкой колючей пишу: -Я люблю!

Ты посмотришь в окошко, увидишь метель,
И вздохнёшь: - Снова стужа...Когда же апрель?
Ты не можешь понять, что из дальнего края
Снегопад, как привет я тебе посылаю...

Я пишу и пишу… Город твой замело…
Вновь теряет пушинки Белой Птицы крыло…
Снегом белым пишу… верю я, что в свой срок
Разглядишь ты все чувства мои между строк…