Девичья самость

Николай Валерьевич Ширяев
Вот семья и школа куда смотрела?
В трансе батя.
Вот те самость девичья, вот те тело,
Вот девать-то.

Съедет падкое наше эго,
Что в горнило,
Чтоб ты чистым горячим снегом
Его кормила.