Словарь рифм

Людмила Люси Малышева
Как хорошо, что на просторах интернета
Нашёлся с рифмами прекраснейший словарь.
Вот если б знали бы вчерашние поэты,
Как современники используют букварь,
Они бы тотчас удавились бы верёвкой,
Иль как Ромео, приняли бы яд.
Не от судьбы своей отнюдь не лёгкой,
Но от желанья повернуть назад.