Март. ЯС

Наталья Фурманова
С радостью детской
Всё, что скрывала зима
Март обнажает.

Лужи и слякоть,
Все недостатки видны -
Парень рубаха.

Не аккуратен, но всё
Марту прощают,
За синеву в небесах
Глаз его чистых.

ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой