В заведенье Коха

Михаил Андреевич Русин
В ЗАВЕДЕНЬЕ КОХА

В заведенье Коха
Жили мы неплохо –
Спорили, шумели
О полезном деле,
В шахматы сражались,
От души смеялись.
Но, настало время –
Надо расставаться.
Почесал я темя…
Не хочу прощаться.
Потому считаю
Пожеланьем лучшим:
Одолев пространство,
ВСТРЕТИТЬСЯ в грядущем!

              Германия. Белицы. Госпиталь  1980 г.