***

Виктория Абрамова
Боюсь  взглянуть вперёд,
Витают души в облаках,
Ночь расплавляет лёд,
Зарождая сны в мечтах.
Так безмятежны и легки
Так глубоки чувства любви…
Не выразить, не проявить.
Позволить им уплыть…
И каждый вспомнит в тишине,
Может, почувствует во сне,
Как дышит мир вокруг,
Подскажет сердца стук…