Audi, vide, sile. -

Дух Хайяма
 
Слушай, смотри и молчи.
Слово, движенье, стоп-кадр.
Звуки, виденье и тишь -
В ней интуиции дар
И пониманья талант.
Чувствовать - лучше чем знать,
Мудрых советников Гранд:
Слушать, смотреть и молчать.

дХ