В моих глазах туман

Ноябль
В моих глазах туман…
Ветер сдувает увядшие чувства -
Отличный самообман,
Со старым расстаться грустно.
Вода обтекает голову,
Температура резко спадает…
Бес в ребро, седина в бороду -
Это душа отлетает.
Словно сухая ольха,
Падает на ковёр из снега…
Режет унынье тоска -
Это убийство века!
-Зависть, пошла ты прочь!
Фраза пришла с душою.
Прошлое на погост,
Прошлому вены вскрою!
25.02.2010