Диане Берлин

Евгений К Алексеев
Живет на радио Диана.
Диана Берлин – уточняю.
Она давно и постоянно.
Другой подобной я не знаю.

Когда-то рушила преграды,
За что могла всего лишиться.
Немало звёзд большой эстрады
Должно ей в ноги поклониться!

Затем, по новому завету,
Культурой уши опыляла
И сказки добрые по свету
На русских крыльях отправляла.

Во времена полифонии,
Есть место памяти вербальной.
Сегодня Радио России
Живёт фигурой уникальной.

Идёт общенье в панораме.
Язык простой и не костистый.
В прямом эфире с мастерами
Способен только Мастер истый!