Огни большого города

Натали Дарквуд
Огни большого города,
Не оставляли нам надежды,
Вроде все было как всегда,
Как прежде,
Утро,
Кофе,
Будильник,
И ты,
Мои несбывшиеся мечты.

Мое кофе,
Пахло тобой,
Губы и даже волосы,
Пахли тобой,
Но ты не мой…

Воздух,
Душный воздух,
Пачка сигарет,
До счастья секунды,
А я рассыпала соль,
Ну как всегда,
Слезы,
Паника,
Несколько строк,
Боль,
И усталость ночных дорог.