В птичьих стаях...

Владимир Мальчевский
В птичьих стаях мне делать нечего –
слишком малая высота.
У меня есть ты бесконечная,
безупречная как мечта.

А мечта моя – выше мачты.
Потому, что – иная стать.
В одиночестве жизнь и начата
для того, чтоб учиться ждать.


_____________________