Кривое зеркало

Анатолий Ревуцкий
               
    
                Всё куда то полетело
                И не чувствую я тела
                Не осталось ничего,
                Кроме неба, солнца, пня
                И поляны для меня.

                Улыбаясь,  без изъяна
                Ты ушла из жизни дня
                Только что- то потерялось
                Что то вышло из меня

                И ушел я в мир веселый,
                Где кривые зеркала
                И вокруг меня хохочут
                Рожи все беспечно корчат
                И не выпрямить  судьбы
                Из кривых зеркал толпы.