Ни малейшего понятия

Вика Латышева
Я не имею ни малейшего понятия,
Куда, и с какой целью улетают эти птицы
Наверное,поближе к южному полюсу,
Чтоб найти свою любовь.
Я не знаю, как у этих ученых получается создавать тюльпаны,
А потом превращать их в никель,
Они совсем не похожи на волшебников, потому что у всех волшебников,
Наверняка,
Дережаблевые черненькие усики,
Словно усы Сальвадора,
А у них их-нет,они чисто выбриты
Я не скажу вам,
Зачем я прячу свою улыбку в пиджак с большими плечами,
И для чего мне снится весна,
Я совершенно не знаю,
И я совершенно не представляю,
Как столько шума умещается
Под крышкой рояля,
И я не знаю, как на проводах, там, вверху,
Очутились ботинки,
И какой чудак их туда закинул,
И как их оттуда достать,-
Они висят там уже добрую сотню лет
Я не имею никаких представлений
О том,куда едет цирк,
И для чего людям нужен космос,
Ведь эти люди не были и в большинстве стран на Земле
Эти люди, они такие странные,
Но я не знаю почему,
Почему их тянет туда,
Где ты не можешь стоять,
Где тебя тянет вниз,
Где ты, скорей всего, свалишься с Луны 
Я не имею никакого понятия,
О том,что чувствуют кошки по приходу марта,
И как люди придумали моду,
Я не имею ни малейшего понятия обо всем этом,
Но я знаю точно,
Что я все еще тебя люблю.