Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпал Рыцарь пентаклей:

 - Досадить умеет так, чтоб не узнали,
Под прикрытием надежным оставаясь,
Наблюдать,  как в западню попали,
Тихим смехом тайно заливаясь...
Если что…, да как могли подумать,
Неужели совести хватило!
Хитро узел завязала, не распутать.
В остальном, корректно всё и мило.

-Ну, раскрыл ты умысел коварный…,
Понял, кто в семье планирует теракты,
У меня вопрос к  тебе  элементарный:
Как  докажешь,  где  добудешь факты?