Память

Кац Ксения
1к.
Говорят, в жизни многое можно потерять
И порой не хватает сил, чтобы все принять
Так хочу, не могу я тебя обнять…
Мне любовь, в сердце боль дрожи не унять…

Дым в глазах, темнота, но вперед ты шел
Ты спасал, как герой, но потом ушел
Падал снег в руки мне долго по весне
Память буду хранить наяву и во сне.

Припев:
А в глазах до сих пор моих огонь,
Вижу я обгоревшую ладонь
В облака поднимаются с тобой,
Мои стихи, объятья и огонь…

На заре поднимусь  и помолюсь,
Небесам я холодным поклонюсь
Постучаться я в дверь твою боюсь
Об нее в куски я разобьюсь

2к.

Пустота, не понять, нужно пережить..
Не дано, мне судьбой сюжет изменить
Словно жизнь, нашу жизнь сматываешь в нить
Я должна забыть, вновь любить и вновь жить

Развело пламя наши с тобой пути
Но ты должен был, знаю вперед идти
Падал снег в руки мне долго по весне
Память буду хранить наяву и во сне.

Припев

А в глазах до сих пор моих огонь,
Вижу я обгоревшую ладонь
В облака поднимаются с тобой,
Мои стихи, объятья и огонь…

На заре поднимусь  и помолюсь,
Небесам холодным поклонюсь
Постучаться в дверь твою боюсь
Об нее в куски я разобьюсь...