Ты только попроси, я буду ждать

Нати Хармфул
Ты только попроси, я буду ждать
Молчать, не спать и теребить запястье.
Услышать пару слов, какое счастье.
Простое счастье слышать и молчать.

Ты только мне скажи, что б я ждала.
Ты только говори, я слушать буду.
И ты как издевающийся Будда
Вещать мне будешь снова до утра.

А ночь она бессмысленна к утру
Подходит, растекается и льется.
И больше не зайдет и не вернется.
И все кончается с рассветом на ветру.

«Постой, побудь» - слова больнее бритвы
По шее полоснут, и я замру….
Мгновенье как в конце кровавой битвы….
Но все кончается. С рассветом. На ветру.